Instrução Normativa SEF nº 28, de 15.06.2021

- DOE AL de 16.06.2021 -

 

Altera a Instrução Normativa SEF nº 34, de 28 de dezembro de 2006, que estabelece valores mínimos para determinação da base de cálculo do ICMS para operações com os produtos mencionados.

 

O Secretário de Estado da Fazenda, no uso das atribuições que lhe confere o art. 114, II, da Constituição Estadual,

 

Considerando o disposto no art. 14 da Lei 5.900, de 27 de dezembro de 1996, e no art. 72 do Regulamento do ICMS, resolve expedir a seguinte

 

INSTRUÇÃO NORMATIVA:

 

Art. 1º O item 4.8 do anexo único da Instrução Normativa SEF nº 34, de 28 de dezembro de 2006, passa a vigorar com a seguinte redação:

 

"ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SEF Nº 34/2006 PAUTA DE VALORES MÍNIMOS DE PRODUTOS

 

ITEM/PRODUTO

UNIDADE

VALOR EM R$

(...)

 

 

4.8 Leite e seus derivados

Unidade

Valor em R$

4.8.1 Queijo Mussarela - NCM 0406

KG

40,00

4.8.2 Queijo Coalho - NCM 0406

KG

38,00

4.8.3 Queijo Parmesão - NCM 0406

KG

70,00

4.8.4 Leite Pasteurizado - NCM 0401.10.90 e 0401.20.90

LT

3,50

4.8.5 Leite UHT - NCM 0401.10.10 e 0401.20.10

LT

5,27

4.8.6 Iorgute Garrafa - NCM 0403

KG

8,00

4.8.7 Bebida Láctea Sachê - NCM 0403

KG

3,50

4.8.8 Bebida Láctea Garrafa - NCM 0403

KG

8,00

4.8.9 Coalhada - NCM 0403.90.00

KG

12,00

4.8.10 Leite UHT achocolatado - NCM 1806.32.10 e 18.06.32.20

LT

6,00

4.8.11 Manteiga - NCM 0405.10.00

KG

45,00

4.8.12 Ricota - NCM 0406

KG

26,00

4.8.13 Requeijão Cremoso - NCM 0406

KG

37,00

4.8.14 Doce de Leite - NCM 1901.90.20

KG

20,00

4.8.15 Minas Frescal - NCM 0406

KG

35,00

4.8.16 Creme de leite fresco - NCM 040140.2, 0402.21.30, 0402.29.30 e 04.02.9

KG

30,00

(.....)

 

 

 

" (NR).

 

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor no dia 1º de julho de 2021.

 

SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, em Maceió, 15 de junho de 2021.

 

GEORGE ANDRÉ PALERMO SANTORO

Secretário de Estado da Fazenda