Instrução Normativa SEF nº 14, de 23.03.2021

- DOE AL de 24.03.2021 -

 

Altera a Instrução Normativa SEF nº 34, de 28 de dezembro de 2006, que estabelece valores mínimos para determinação da base de cálculo do ICMS para operações com os produtos mencionados.

 

O Secretário de Estado da Fazenda, no uso das atribuições que lhe confere o art. 114, II, da Constituição Estadual,

 

Considerando o disposto no art. 14 da Lei 5.900, de 27 de dezembro de 1996, e no art. 72 do Regulamento do ICMS, resolve expedir a seguinte:

 

INSTRUÇÃO NORMATIVA:

 

Art. 1º O item 4.8 do anexo único da Instrução Normativa SEF nº 34, de 28 de dezembro de 2006, passa a vigorar com a seguinte redação:

 

"ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SEF Nº 34/2006 PAUTA DE VALORES MÍNIMOS DE PRODUTOS

 

ITEM/PRODUTO

UNIDADE

VALOR EM R$

(.....)

 

 

4.8 Leite e seus derivados

Unidade

Valor em R$

4.8.1 Queijo Mussarela - NCM 0406

KG

57,00

4.8.2 Queijo Coalho - NCM 0406

KG

46,00

4.8.3 Queijo Parmesão - NCM 0406

KG

90,00

4.8.4 Leite Pasteurizado - NCM 0401.10.90 e 0401.20.90

LT

3,50

4.8.5 Leite UHT - NCM 0401.10.10 e 0401.20.10

LT

6,20

4.8.6 Iorgute Garrafa - NCM 0403

KG

11,00

4.8.7 Bebida Láctea Sachê - NCM 0403

KG

3,50

4.8.8 Bebida Láctea Garrafa - NCM 0403

KG

8,00

4.8.9 Coalhada - NCM 0403.90.00

KG

12,00

4.8.10 Leite UHT achocolatado - NCM 1806.32.10 e 18.06.32.20

LT

6,00

4.8.11 Manteiga - NCM 0405.10.00

KG

52,00

4.8.12 Ricota - NCM 0406

KG

26,00

4.8.13 Requeijão Cremoso - NCM 0406

KG

43,00

4.8.14 Doce de Leite - NCM 1901.90.20

KG

22,00

4.8.15 Minas Frescal - NCM 0406

KG

35,00

4.8.16 Creme de leite fresco - NCM 040140.2, 0402.21.30, 0402.29.30 e 04.02.9

KG

30,00

(.....)

 

 

 

" (NR).

 

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor no dia 1º de abril de 2021.

 

SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, em Maceió/AL, 23 de março de 2021.

 

GEORGE ANDRÉ PALERMO SANTORO

Secretário de Estado da Fazenda